Botón para ir al inicio

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Laboratorio Alba, Representado por el Q.B. Plutarco Zazueta Munguía, con domicilio en Paseo Ensenada 1430-A Sec. Jardines, Playas de Tijuana, Tijuana Baja California, México C.P 22500, y por el portal de internet laboratorioalba.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, simplemente abandone esta página, o no contrate los servicios que en laboratorioalba.mx se ofrecen:

Al aceptar las condiciones de este Aviso de Privacidad consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Sin embargo cabe mencionar que la calidad de los servicios tendrá un impacto cuantitativo o cualitativo al carecer de los datos necesarios para dar seguimiento adecuado, e incluso podría no ejecutarse al truncar los datos como parte de un proceso autónomo ejecutado por el sistema.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Mi cuenta

 

Aviso de Privacidad y Correo Electrónico

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Cédula Profesional
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? únicamente el correo electrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 1
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?impresión de pantalla
e) Podrá reproducir los datos personales que, en su caso, solicite en este Aviso de Privacidad o a solicitud vía correo Electrónico
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Mi cuenta

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Ingrese a la sección Mi cuenta en el portal laboratorioalba.mx
b) Acceda utilizando las credenciales requeridas (usuario y contraseña)
c) Si ha olvidado sus datos puede actualizarlos ahí mismo haciendo clic en olvide mis datos e ingresando el correo electrónico con que se generó su registro
d) Revise su correo y siga las instrucciones del correo que ha recibido de laboratorioalba.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales o actualizar sus datos

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. La información provista por Usted mismo, es responsabilidad suya toda vez que sólo usted puede tener acceso a ella.

 

 

Para revocar su consentimiento deberá cancelar su cuenta dentro del panel de acceso provisto en: Mi cuenta

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) Todo cambio elaborado en su panel Mi cuenta está siempre a su disposición para ser modificado o eliminado en el momento que Usted así lo desee.
b) Toda información que provee es responsabiliad suya y en ningún momento podrá hacer responsable a Laboratorio Alba por los errores que Usted haya cometido al ingresarla
c) Si en algún momento ha olvidado con qué correo electrónico dio de alta sus datos, podrá llamarnos a los teléfonos provistos en la sección de CONTACTO en el portal o enviarnos su solicitud vía correo electrónico.
d) Laboratorio Alba le notificará del estado de actualización automáticamente con cada proceso vía correo electrónico.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico

 

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
optout No enviar información ni contactárle correo electrónico

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindar un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Estadísticos.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Portal de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Portal de Internet

 

Última actualización: 3/abril/2018

 

 

 

 

 


DIRECCIÓN DE MATRIZ